Restaurant Bremerhof

Unser Restaurant bietet regionale und internationale Gerichte. Die Küche verarbeitet vorwiegend Produkte lokaler Anbieter, so gewährleisten wir höchste Qualität und Frische. Ob in unserer gemütlichen Bauernstube, in der neu gestalteten Turmstube oder unserem Stucksaal - lassen Sie sich bei Pfälzer Gemütlichkeit sowie einem guten Tropfen aus unserem Weinkeller verwöhnen.

Öffnungszeiten

Winteröffnungszeiten

Unsere Winteröffnungszeiten

Oktober - März:

Täglich ab 10 Uhr geöffnet

KEIN Ruhetag


Küchenöffnungszeiten

durchgehend warme Küche

kein Ruhetag 

Montag - Donnerstag
warme Küche 11:30 - 21 Uhr*

Freitag/Samstag:
warme Küche 11:30 – 22 Uhr*

Sonn- und Feiertage:
warme Küche 11:30 - 20 Uhr

-----------------------------

*Wenn jedoch um 20:00 Uhr keine Gäste mehr da sind,
behalten wir uns vor zu schließen.
Um sicher zu gehen, können Sie gerne anrufen: 0631 / 316320

Speisenkarte Herbst

Suppen

Tagessuppe
täglich wechselnde Suppe
3,30

soup of the day
***

Pfälzer Maronencremesuppe
mit Sahnehaube
5,40
Chestnut cream soup with whipped cream
***

Kürbiscremesuppe vom frischen Butternut - Kürbis
mit Sahnehaube, Kürbiskernöl & gerösteten Kürbiskernen
5,40

Pumpkin cream soup topped with whipped cream, pumpkin seed oil
and toasted pumpkin seeds
***
Ungarischer Gulaschtopf
Zartes Rinder- & Schweinefleisch mit frischem Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln
& erlesenen Gewürzen geben dieser Suppe den unvergleichlichen Geschmack
7,90
Big soup terrine with Hungarian goulash soup

Hier haben wir den Salat

Pflücksalat │gebackener Ziegenkäse│Honig│Feigen dazu Baguette
9,90

Pickling salad with baked goat cheese │ Honey │figs to baguette

***
Salatvariation „Kikeriki“
Knackige Salate mit frischen Kräutern dazu gebratene Hähnchenfiletstreifen
12,40

Mixed salad plate with grilled chopped chicken
***
Bunter Beilagensalat
klein 3,90 groß 7,40

Side order salad - small or large

Vegetarisch / Flammkuchen

Kürbis-Risotto
mit steirischem Kern-Öl und gerösteten Kürbiskernen, dazu ein Salatteller

11,90


Pumpkin risotto with Styrian core oil and roasted pumpkin seeds a salad plate
***

Allgäuer Käsespätzle
mit Bergkäse, Zwiebeln und Sahne verfeinert, dazu resche Röstzwiebeln und ein Salatteller

11,90


Spätzle noodles topped with cheese and roasted onions served with a side salad

Ganz Vegetarisch nach „Großmutter Art“
Servietten & Kartoffelknödeln mit Maronencreme
dazu Weinapfel, glasierte Maronen & Rotkraut
10,90
Bread & potatoes dumplings, chestnut cream, Oven cooked apple, glazed chestnut & red cabbage

***

Flammkuchen "Vegetarisch"
mit Feta, Paprika, roten Zwiebeln und Tomaten

9,90


Flame cake "Vegetarian" with feta, peppers, red onions & tomatoes

***
Flammkuchen "Elsässer Art"
mit Speck und Zwiebeln

8,90


Flame cake "Alsace Style" with bacon and onions

***
Flammkuchen "Maronen"
Maronen│Ricotta│Landschinken│Zwiebeln
12,90
Flame cake "chestnuts" Chestnut│ricotta│ham│onions

 

Fisch / Aktuell

Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Kartoffel-Gemüse
16,90

Fried pike perch on pumpkin and potato vegetables

***
Rindsroulade "nach Großmütterchen Art" dazu hausgemachtes Rotkraut und Kartoffelknödel
15,90

Rolled beef with red wine sauce, red cabbage and potato dumplings

aus der Pfanne - vom Grill

Goldgelb gebratenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes frites und ein Salatteller
13,90

pork cutlet with breadcrumbs „Vienna style“, French fries served with a side salad
***
Paniertes Schweineschnitzel „Waidmanns Art“ mit Waldpilzen in Rahm dazu Pommes frites & ein Salatteller
15,90

pork cutlet with breadcrumbs, w/mushrooms in cream sauce, French fries & salad
***
Schwabenteller
Schweinefilet-Medaillons mit Rahmpilzen dazu buntes Gemüse und Schwäbische Knöpfle
18,90

Pork fillet medallions with creamy mushrooms with vegetables and Swabian noodles
***
Kleines Rumpsteak "Ladys Cut" mit Kräuterbutter an buntem Salat
14,90

Beefsteak "Lady's cut" with herb butter & salad
***
Bestes Steakhaus Rumpsteak „Pfälzer Art“
mit Röstzwiebeln dazu Pommes frites und ein Salatteller
22,90

Beefsteak with fried onions, French fries served with a side salad
***
Bestes Steakhaus Rumpsteak „Mâitre d´hôtel“
mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und ein Salatteller
22,90

Beefsteak with herb butter, French fries served with a side salad
***
Grillteller mit Rindersteak & Schweinemedaillon
Grilltomate, Kräuterbutter dazu Pommes frites und ein Salatteller
22,90

Grill plate beef steak & pork steak with grilled tomato, herb butter, French fries, salad
***
Grillplatte für 2 Personen
Rindersteak, Schweinemedaillons, Grillspeck, Grilltomate, Kräuterbutter
dazu Gemüse & frittierte Kartoffeln
39,90

Grill plate for 2 - beef steak, pork steak with grilled tomato, herb butter,
served with vegetables and different fried potatoes


Für Bratkartoffeln als Beilagenänderung berechnen wir 1,00 € Aufpreis.

Aus dem Pfälzer Jagdgebiet

Feldsalat mit Hirschschinken
& Walnußkerne an Himbeer-Dressing, dazu Baguette
9,90
Corn salad with smoked deer ham Walnut kernels on raspberry dressing, with baguette

Wildragout „Jennerwein“ aus dem heimischen Jagdrevier
mit Pfälzer Dornfelder abgelöscht, behutsam geschmort
mit Naturgewürzen und Waldpilzen verfeinert
dazu servieren wir Spätzle und einen Salatteller
16,90
Goulash venison with mushrooms, small noodles served with a side salad

Wildschweinbraten in pikanter Sauce
mit einer Rotwein-Preiselbeeren-Birne
dazu Kartoffelknödel und ein bunter Salatteller
17,90
wild boar roast with potato dumplings served with a side salad

Hirschsteak auf Sauce Cumberland
serviert mit Mandel-Broccoli und Kroketten
23,90
Venison steak on Cumberland sauce
served with almond broccoli and croquettes



Herbstzeit - Gänsezeit

Gänsebraten nach "Großmütterchen Art" *
mit Weinapfel und glasierten Maronen, dazu Rotkraut, Servietten- & Kartoffelknödel

19,90

grilled Goose, Oven cooked wine apple, glazed chestnut,
with red cabbage, bread & potatoes dumplings


****

nur auf Vorbestellung
Ganze Gans nach "Großmütterchen Art" (für 4 Personen)
mit pikanter Füllung serviert mit Weinapfel und glasierten Maronen, dazu Rotkraut & Kartoffelknödel &

1 Flasche St. Laurent Rotwein halbtrocken 0,75 ltr.
87,90

1 whole grilled Goose for 4 person, Oven cooked wine apple, glazed, chestnut,
with red cabbage & potatoes dumplings including 1 bottle red wine 0,75 ltr.

Brotzeit

Hausgemachter Wurstsalat mit Bauernbrot
7,90

Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions) served with brown bread
***
Hausgemachter Wurstsalat mit Pommes frites
9,40

Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions) served with French fries
***
Hausgemachter Wurstsalat mit Bratkartoffeln
10,40

Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions) served with Home fries
***
Schinkenplatte
Rohschinken aus dem Tannenrauch serviert mit Butter, Gurken & Bauernbrot
11,40

smoked ham with brown bread
***
Käseteller
verschiedene Käsesorten serviert mit Butter, Zwiebeln & Bauernbrot
11,40

Cheese with brown bread

Für unsere kleinen Gäste

1 Bratwurst
dazu Pommes frites
4,90

1 sausage with French fries
***
Kinderschnitzel
dazu Pommes frites
5,90

small children pork cutlet with breadcrumbs „Vienna style“, French fries
***
Panierte Hähnchenteile
dazu Pommes frites
5,90

chicken nuggets with French fries
***
Portion Spätzle mit dunkler Soße
3,90

small noodles with brown sauce

Dessert

Pfirsich "Melba" im Weckglas
Pfirsich│Vanilleeis│Mascarpone│Himbeerensauce
5,20
Peach "Melba" in mason jar │Peach│Vanilla ice cream│Mascarpone│Raspberry sauce

***

Gefüllter Bratapfel
Marzipan │Rosinen │Mandeln │Rum │Haselnußeis
5,20
Stuffed baked apple│ Marzipan │Rosins │Almonds │Rum │Haselnut ice cream

***

Maronen-Parfait mit Zwetschgen-Kompott
4,90
Chestnut parfait with plum compote

***
Gourmet-Vanille-Creme-Eis mit Kürbiskernöl
2,90

Gourmet vanilla cream ice cream with pumpkin seed oil
***
Gemischtes Gourmet-Eis
4,10 mit Sahne 4,60

Mixed ice cream
***
Eis mit heißen Himbeeren
Zartschmelzendes Crème Vanilla Eis mit heißen Himbeeren in Fruchtsauce
5,20

vanilla icecream with hot raspberries
***
Coupe Dänemark
Köstliches Creme Vanilla-Eis, garniert mit Sahne & Schokosauce
4,90

Coupe Denmark Delicious cream vanilla ice cream, garnished with cream & chocolate sauce
***
Walnuß-Eisbecher
Köstliche Maple Walnuts & Chocolate Chips Eiscreme
garniert mit Walnüssen, Nußkrokant und Schlagsahne
5,20

Walnut sundae
Delicious Maple Walnuts & Chocolate Chips Ice CreamGarnished with nuts and cream
***
Eierlikör-Becher

Zartschmelzendes Crème Vanilla Eis mit Eierlikör, garniert mit Schlagsahne
5,90

Egg liqueur cups
Delicate crème vanilla ice cream with egg liqueur, garnished with whipped cream
***
Junior-Eis
1 Kugel Eiscreme nach Wahl, garniert mit einem Topping

2,90

Delicious ice cream of your choice, garnished with a topping
***
Wiener Apfelstrudel mit Vanilleeis & Sahne
Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig mit Crème Vanilla Eiscreme serviert mit Schlagsahne

4,50

Apple strudel from pulled strudel dough with crème vanilla ice cream and whipped cream

Speisekarte zum download

Unsere aktuelle Winterkarte können Sie als *pdf hier downloaden.

Zum Lesen und Ausdrucken der PDF Dokumente benötigen Sie das Programm "Adobe® Reader®".
Adobe® Reader® kostenlos herunterladen

Mittagstisch & Aktuell

17.-24.11.19 ( solange der Vorrat reicht )

Sonntag
Tagessuppe
Schweinefilet-Medaillons│Gorgonzola-Spinat-Sauce
Bandnudeln│Salatteller
16,90

Montag
Tagessuppe
Tagliatelle "al forno"│Tomatensauce│Käse überbacken
7,40

Dienstag
Tagessuppe
Saltimbocca vom Schweinerücken│Risotto│Blattsalat
8,40

Mittwoch
Tagessuppe
Westfäler Mettwurst│Grünkohl│Dampfkartoffeln
8,40

Donnerstag
Tagessuppe
Leberknödel│Sauerkraut│Kartoffelstampf
8,40

Freitag
Tagessuppe
Forelle "Müllerin"│entgrätet│zerl. Butter│Dampfkartoffeln
9,90

Unser Samstags-Eintopf nach Großmutters Rezept:
Kartoffel-Eintopf│Gemüse│Wursteinlage│Landbrot
5,90

nächsten Sonntag
Tagessuppe
Kalbsrahm-Braten│Zuckerschoten│Herzogin Kartoffeln
16,90

Gerichte der Woche:

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Baguette
2,20
Gänsebraten nach "Großmütterchen Art" *
mit Weinapfel und glasierten Maronen, dazu Rotkraut, Servietten- & Kartoffelknödel
19,90
grilled Goose leg, Oven cooked wine apple, glazed chestnut,
with red cabbage, bread & potatoes dumplings

Ganz Vegetarisch nach „Großmutter Art“
Servietten & Kartoffelknödeln mit Maronencreme
dazu Weinapfel, glasierte Maronen & Rotkraut
10,90
Bread & potatoes dumplings, chestnut cream, Oven cooked apple, glazed chestnut & red cabbage

 

Wochenkarte zum download

Unsere aktuelle Wochenkarte können Sie als *pdf hier downloaden.

Zum Lesen und Ausdrucken der PDF Dokumente benötigen Sie das Programm "Adobe® Reader®".
Adobe® Reader® kostenlos herunterladen

Wir haben für Sie ein paar Impressionen rund um den Bremerhof zusammengetragen, damit Sie sich einen Eindruck von unserem Haus machen können.

Mit dem von der UNESCO als Biosphärenreservat ausgezeichneten Pfälzer Wald liegt das größte zusammenhängende Waldgebiet Deutschlands gleich vor den "Toren" der Stadt Kaiserslautern! Erkunden Sie auf 12 verschiedenen Rundwanderwegen die Umgebung rund um Kaiserslautern.

Verwendete Zusatzstoffe
1. Phosphat; 2. Geschmacksverstärker; 3. Farbstoff; 4. Konserviert; 5. Säuerungsmittel; 6. Antioxidationsmittel; 7. Geschwefelt; 8. Süßungsmittel; 9. Koffeinhaltig; 10.Chininhaltig; Bei Allergenen-Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unseren Service.