Restaurant Bremerhof

Unser Restaurant bietet regionale und internationale Gerichte. Die Küche verarbeitet vorwiegend Produkte lokaler Anbieter, so gewährleisten wir höchste Qualität und Frische. Ob in unserer gemütlichen Bauernstube, in der neu gestalteten Turmstube oder unserem Stucksaal - lassen Sie sich bei Pfälzer Gemütlichkeit sowie einem guten Tropfen aus unserem Weinkeller verwöhnen.

Speisenkarte Sommer

Suppen
Unser Ungarischer Gulaschtopf
zartes Rinder- & Schweinefleisch mit frischer Paprika,
Zwiebeln, Kartoffeln & erlesene Gewürze
geben dieser Suppe den unvergleichlichen Geschmack
7,90

Big soup terrine with Hungarian goulash soup

Hier haben wir den Salat

Großer Beilagensalat mit Hausdressing
7,40
Side order salad


Großer italienischer Salat
mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Ei, Käse & Kochschinken
10,90
Salad with tomatoes, egg, ham and cheese


Salatvariation mit gebratenen Hähnchenstreifen
Knackige Salate mit frischen Kräutern,
dazu gebratene Hähnchenfiletstreifen
12,40
Colorful mixed salad plate with grilled chopped chicken

Vegetarisch

Mediterraner Antipasti-Teller
mit gegrillten Zucchini, Paprika, Champignons, Oliven,
Tomate-Mozzarella, Mediterran-Dip, kalt serviert, dazu Baguette
9,90
Mediterranean antipasti plate with grilled zucchini, peppers,
mushrooms, olives, tomato, mozzarella, Mediterranean dip, baguette


Flammkuchen "Vegetarisch"
mit Feta, Paprika, roten Zwiebeln & Tomaten
9,90
Flame cake "Vegetarian" with feta, peppers, red onions & tomatoes


Allgäuer Käsespätzle
mit Bergkäse, Zwiebeln & Sahne verfeinert,
dazu resche Röstzwiebeln und ein Salatteller
11,90
Spätzle noodles topped with cheese and roasted onions and a salad

ream

 

Biergarten-Spezialitäten

Pfälzer Bruzzelfleisch
marinierter Schweinekamm mit Zwiebeln gebraten
dazu Weißkrautsalat, Kräuter-Knoblauch-Dip & Pommes frites
9,90
Sliced pork with onions served with white cabbage salad,
herb garlic dip and French fries
________________________________________
Leicht und lecker


Zartes mariniertes Putensteak mit Kräuterbutter
an buntem Salat
12,90
Turkey steak with homemade herb butter & salad
________________________________________
Kleines Rumpsteak "Ladys Cut" mit Kräuterbutter
an buntem Salat
13,90
Beefsteak "Lady's cut" with herb butter & salad
________________________________________
Flammkuchen "Elsässer Art"
mit Speck und Zwiebeln
8,90
Flame cake "Alsace Style" with bacon and onions
________________________________________
Antipasti-Teller "Toskana"
mit gegrillten Zucchini, Paprika, Champignons, Oliven,
Tomate-Mozzarella, Salami, Landschinken, Mediterran-Dip,
kalt serviert, dazu Baguette
11,90
Mediterranean appetizers - plate with grilled zucchini, peppers, mushrooms, olives, tomato mozzarella, salami, country ham, Mediterranean dip, baguette
________________________________________
Wildragout „Jennerwein“
mit Pfälzer Dornfelder abgelöscht, behutsam geschmort,
mit Naturgewürzen und Waldpilzen verfeinert
dazu servieren wir Knöpfle und einen Salatteller
16,90
Goulash venison with mushrooms, small noodles and a mixed salad
________________________________________

Goldgelb gebratenes Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes frites und ein Salatteller
13,90

Pork cutlet with breadcrumbs „Vienna style“, French fries and a salad

_______________________________________

Paniertes Schweineschnitzel „Waidmanns Art“
mit Waldpilzen in Rahm, dazu Pommes frites & Salatteller
15,90
Pork cutlet with breadcrumbs with mushrooms in cream sauce,
French fries and a mixed salad

______________________________________
Bestes Steakhaus Rumpsteak „Pfälzer Art“
mit Röstzwiebeln
dazu Pommes frites und ein Salatteller
22,90
Beefsteak with fried onions, French fries and a mixed salad

_____________________________________
Bestes Steakhaus Rumpsteak „Mâitre d´hôtel“
mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites und ein Salatteller
22,90
Beefsteak with herb butter, French fries and a mixed salad

Aus dem Pfälzer Jagdgebiet

Wildragout „Jennerwein“ aus dem heimischen Jagdrevier
mit Pfälzer Dornfelder abgelöscht, behutsam geschmort
mit Naturgewürzen und Waldpilzen verfeinert
dazu servieren wir Spätzle und einen Salatteller
16,90
Goulash venison with mushrooms, small noodles served with a side salad

Was es in de Palz immer gebt


2 Pfälzer Bratwürste mittelgrob* mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
10,40
2 roasted sausages with sauerkraut and bread


Pfälzer Saumagen*
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
10,40
2 roasted sausages with sauerkraut and bread

Hausgemachte Rinder–Leberknödel
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
10,40
Beef liver dumpling with sauerkraut and bread
Bremerhöfer Mix

1 Hausmacher Bratwurst* 1,2,6 & 1 Rinder-Leberknödel
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
10,40
1 Roast sausage one beef liver dumpling with sauerkraut, bread
Pfälzer Teller
1 Bratwurst* 1,2,6 ; 1 Rinder-Leberknödel & 1 Scheibe Saumagen*
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
12,90
1 Roast  sausage & one beef liver dumpling
with sauerkraut, bread

* von der Landmetzgerei Jenzer, Lohnsfeld

 

Brotzeit - Junioren

Hausgemachter Wurstsalat1,2 mit Bauernbrot
7,90
Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions)
served with brown bread
Hausgemachter Wurstsalat1,2 mit Pommes frites
9,40
Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions)
served with French fries
Hausgemachter Wurstsalat1,2 mit Bratkartoffeln
10,40
Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions)
served with home fries
Für unsere kleinen Gäste
1 Bratwurst 1,2,6 dazu Pommes frites
4,90
1 roast sausages with French fries
Kinderschnitzel dazu Pommes frites
5,90
Small pork cutlet „Vienna style“ with French fries
Panierte Hähnchenteile dazu Pommes frites
5,90
Chicken nuggets with French fries
Portion Spätzle mit dunkler Soße
3,90
Small noodles with brown sauce
Portion Pommes frites mit Majo oder Ketchup
2,90
French fries with mayo or ketchup

Speisekarte zum download

Unsere aktuelle Winterkarte können Sie als *pdf hier downloaden.

Zum Lesen und Ausdrucken der PDF Dokumente benötigen Sie das Programm "Adobe® Reader®".
Adobe® Reader® kostenlos herunterladen

Mittagstisch & Aktuell

18.-25.8.19 ( solange der Vorrat reicht )

Sonntag

Tafelspitz│Meerrettichsauce│Rote Beete│Dampfkartoffeln
15,90

Montag:

Gebratene Gnocchi│Spinat-Gorgonzola-Sauce
7,40

Dienstag:

Paprika-Rahmschnitzel│Teigwaren│Blattsalat
8,40

Mittwoch:

Hühnerfrikasee│Erbsen-Karotten│Reis
8,40

Donnerstag:

Hausgemachte Frikadellen│Kartoffel-Lauchgemüse
7,40

Freitag

Heringsfilet "Hausfrauen Art" mit Apfel, Gurken & Zwiebeln
in Rahm, dazu Dampfkartoffeln
8,40

Unser Samstags-Eintopf - nach Großmutters Rezept:
Mexikanischer Bohnen Eintopf│Paprika│Hackfleisch
5,90

und nächsten Sonntag
Gemischter Bratenteller│Speckbohnen│Semmelknödel
13,90

 

AKTUELLES

Gerichte der Woche:

Salatvariation "Mediterran"
Blattsalat mit kalten gegrillten Zucchini,
Paprika, Champignons und Feta
10,40
Lettuce with cold grilled zucchini, Peppers, mushrooms and feta
________________________________________

Kaltes Roastbeef zartrosa gebraten
mit Remoulade, serviert mit frittierten Kartoffelwürfeln
12,90
Cold roast beef pink fried with homemade tartar sauce,
served with fried potato cubes
________________________________________

Entrecote Steak mit sautierten Pfifferlingen
dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller
24,90
Entrecote steak with sautéed chanterelles
with fried potatoes and a salad plate
________________________________________

Gegrilltes Zanderfilet
auf Rahm-Sauerkraut
dazu Petersilien-Kartoffeln
16,90
Grilled pikeperch on creamed sauerkraut parsley potatoese
________________________________________

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm
dazu Tagliatelle oder Semmelknödel, Salatteller
14,90
yellow wild mushroom in cream sauce with herbs,
noodles or bread dumplings and salad
________________________________________

Flammkuchen "Pfifferlinge"
mit sautierten Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln & Speck
12,90
Flame cake "Chanterelles" with sautéed chanterelles,
spring onions & bacon
________________________________________

Schweinerückensteak „Pfifferlinge“
mit sautierten Kräuterpfifferlingen
dazu Kartoffelrösti und ein Salatteller
17,90
Pork steak "chanterelles" with sautéed chanterelles Herb
served with potato rösti and a saladand a salad
________________________________________

Pfälzer weißer Käse
Sahnequark mit frischen Kräutern verfeinert
dazu Bauernbrot oder Dampfkartoffeln
8,40
Curd cheese with herbs with brown bread or boiled potatoes
________________________________________

Tomatenbrot Bauernbrot mit Kräutercreme
belegt mit Tomaten und Schnittlauchröllchen
4,90
Browne bread w/ cotton cheese and tomato’s
________________________________________

Bremerhöfer Mais-Kartoffelsticks
mit herzhaftem Salsa dipp
und milder Kräutercreme
4,90
Corn potato sticks
with hearty salsa dip and mild herbal cream

 

Wochenkarte zum download

Unsere aktuelle Wochenkarte können Sie als *pdf hier downloaden.

Zum Lesen und Ausdrucken der PDF Dokumente benötigen Sie das Programm "Adobe® Reader®".
Adobe® Reader® kostenlos herunterladen

Wir haben für Sie ein paar Impressionen rund um den Bremerhof zusammengetragen, damit Sie sich einen Eindruck von unserem Haus machen können.

Mit dem von der UNESCO als Biosphärenreservat ausgezeichneten Pfälzer Wald liegt das größte zusammenhängende Waldgebiet Deutschlands gleich vor den "Toren" der Stadt Kaiserslautern! Erkunden Sie auf 12 verschiedenen Rundwanderwegen die Umgebung rund um Kaiserslautern.

Verwendete Zusatzstoffe
1. Phosphat; 2. Geschmacksverstärker; 3. Farbstoff; 4. Konserviert; 5. Säuerungsmittel; 6. Antioxidationsmittel; 7. Geschwefelt; 8. Süßungsmittel; 9. Koffeinhaltig; 10.Chininhaltig; Bei Allergenen-Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unseren Service.