Restaurant Bremerhof

Unser Restaurant bietet regionale und internationale Gerichte. Die Küche verarbeitet vorwiegend Produkte lokaler Anbieter, so gewährleisten wir höchste Qualität und Frische. Ob in unserer gemütlichen Bauernstube, in der neu gestalteten Turmstube oder unserem Stucksaal - lassen Sie sich bei Pfälzer Gemütlichkeit sowie einem guten Tropfen aus unserem Weinkeller verwöhnen.

Speisenkarte Frühjahr / Sommer

Suppen

Tagessuppe
täglich wechselnde Suppe
3,30
soup of the day

Unser Ungarischer Gulaschtopf
zartes Rinder- & Schweinefleisch mit frischer Paprika,
Zwiebeln, Kartoffeln & erlesene Gewürze
geben dieser Suppe den unvergleichlichen Geschmack
7,90

Big soup terrine with Hungarian goulash soup

Hier haben wir den Salat

Großer Beilagensalat mit Hausdressing
7,40
Side order salad


Großer italienischer Salat
mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Ei, Käse & Kochschinken
10,90
Salad with tomatoes, egg, ham and cheese


Salatvariation mit gebratenen Hähnchenstreifen
Knackige Salate mit frischen Kräutern,
dazu gebratene Hähnchenfiletstreifen
12,40
Colorful mixed salad plate with grilled chopped chicken

Vegetarisch

Mediterraner Antipasti-Teller
mit gegrillten Zucchini, Paprika, Champignons, Oliven,
Tomate-Mozzarella, Mediterran-Dip, kalt serviert, dazu Baguette
9,90
Mediterranean antipasti plate with grilled zucchini, peppers,
mushrooms, olives, tomato, mozzarella, Mediterranean dip, baguette


Flammkuchen "Vegetarisch"
mit Feta, Paprika, roten Zwiebeln & Tomaten
9,90
Flame cake "Vegetarian" with feta, peppers, red onions & tomatoes


Allgäuer Käsespätzle
mit Bergkäse, Zwiebeln & Sahne verfeinert,
dazu resche Röstzwiebeln und ein Salatteller
11,90
Spätzle noodles topped with cheese and roasted onions and a salad

ream

 

Biergarten-Spezialitäten

Pfälzer Bruzzelfleisch
marinierter Schweinekamm mit Zwiebeln gebraten
dazu Weißkrautsalat, Kräuter-Knoblauch-Dip & Pommes frites
9,90
Sliced pork with onions served with white cabbage salad,
herb garlic dip and French fries
________________________________________
Leicht und lecker


Zartes mariniertes Putensteak mit Kräuterbutter
an buntem Salat
12,90
Turkey steak with homemade herb butter & salad
________________________________________
Kleines Rumpsteak "Ladys Cut" mit Kräuterbutter
an buntem Salat
13,90
Beefsteak "Lady's cut" with herb butter & salad
________________________________________
Flammkuchen "Elsässer Art"
mit Speck und Zwiebeln
8,90
Flame cake "Alsace Style" with bacon and onions
________________________________________
Antipasti-Teller "Toskana"
mit gegrillten Zucchini, Paprika, Champignons, Oliven,
Tomate-Mozzarella, Salami, Landschinken, Mediterran-Dip,
kalt serviert, dazu Baguette
11,90
Mediterranean appetizers - plate with grilled zucchini, peppers, mushrooms, olives, tomato mozzarella, salami, country ham, Mediterranean dip, baguette
________________________________________
Wildragout „Jennerwein“
mit Pfälzer Dornfelder abgelöscht, behutsam geschmort,
mit Naturgewürzen und Waldpilzen verfeinert
dazu servieren wir Knöpfle und einen Salatteller
16,90
Goulash venison with mushrooms, small noodles and a mixed salad
________________________________________

Goldgelb gebratenes Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes frites und ein Salatteller
13,90
Pork cutlet with breadcrumbs „Vienna style“, French fries and a salad
Paniertes Schweineschnitzel „Waidmanns Art“
mit Waldpilzen in Rahm, dazu Pommes frites & Salatteller
15,90
Pork cutlet with breadcrumbs with mushrooms in cream sauce,
French fries and a mixed salad
Bestes Steakhaus Rumpsteak „Pfälzer Art“
mit Röstzwiebeln
dazu Pommes frites und ein Salatteller
22,90
Beefsteak with fried onions, French fries and a mixed salad
Bestes Steakhaus Rumpsteak „Mâitre d´hôtel“
mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites und ein Salatteller
22,90
Beefsteak with herb butter, French fries and a mixed salad

Was es in de Palz immer gebt
2 Pfälzer Bratwürste mittelgrob* 1,2,6
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
10,40
2 roasted sausages with sauerkraut and bread
Pfälzer Saumagen* 1,2,6
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
10,40
2 roasted sausages with sauerkraut and bread
Hausgemachte Rinder–Leberknödel
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
10,40
Beef liver dumpling with sauerkraut and bread
Bremerhöfer Mix
1 Hausmacher Bratwurst* 1,2,6 & 1 Rinder-Leberknödel
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
10,40
1 Roast  sausage & one beef liver dumpling with sauerkraut, bread
Pfälzer Teller
1 Bratwurst* 1,2,6 ; 1 Rinder-Leberknödel & 1 Scheibe Saumagen*
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
12,90
1 Roast  sausage & one beef liver dumpling
with sauerkraut, bread

* von der Landmetzgerei Jenzer, Lohnsfeld

 

Aus dem Pfälzer Jagdgebiet

Wildragout „Jennerwein“ aus dem heimischen Jagdrevier
mit Pfälzer Dornfelder abgelöscht, behutsam geschmort
mit Naturgewürzen und Waldpilzen verfeinert
dazu servieren wir Spätzle und einen Salatteller
16,90
Goulash venison with mushrooms, small noodles served with a side salad

 

Brotzeit - Junioren

Hausgemachter Wurstsalat1,2 mit Bauernbrot
7,90
Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions)
served with brown bread
Hausgemachter Wurstsalat1,2 mit Pommes frites
9,40
Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions)
served with French fries
Hausgemachter Wurstsalat1,2 mit Bratkartoffeln
10,40
Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions)
served with home fries
Für unsere kleinen Gäste
1 Bratwurst 1,2,6 dazu Pommes frites
4,90
1 roast sausages with French fries
Kinderschnitzel dazu Pommes frites
5,90
Small pork cutlet „Vienna style“ with French fries
Panierte Hähnchenteile dazu Pommes frites
5,90
Chicken nuggets with French fries
Portion Spätzle mit dunkler Soße
3,90
Small noodles with brown sauce
Portion Pommes frites mit Majo oder Ketchup
2,90
French fries with mayo or ketchup

Dessert

Apfelringe im Backteig mit Vanilleeis
serviert mit Zimt-Zucker und Schokosauce
7,90
Apple rings in batter with vanilla ice cream served with cinnamon sugar and chocolate sauce
 

Gemischtes Gourmet-Eis
3,90 mit Sahne 4,40
Mixed ice cream

Eis mit heißen Himbeeren
Zartschmelzendes Crème Vanilla Eis mit heißen Himbeeren in Fruchtsauce
4,90
Delicious cream vanilla ice cream with hot raspberries

Coupe Dänemark
Köstliches Crème Vanilla-Eis, garniert mit Sahne & Schokosauce
4,90
Coupe Denmark Delicious cream vanilla ice cream, garnished with cream & chocolate sauce

Walnuß Eisbecher
Köstliche Maple Walnuts & Chocolate Chips Eiscreme
garniert mit Walnüssen, Nußkrokant und Schlagsahne
5,20
Walnut sundae
Delicious Maple Walnuts & Chocolate Chips Ice CreamGarnished with nuts and cream

Eierlikör Becher
Zartschmelzendes Crème Vanilla Eis mit Eierlikör, garniert mit Schlagsahne
5,90
Egg liqueur cups
Delicate crème vanilla ice cream with egg liqueur, garnished with whipped cream

Eis Indianer
Köstliches Eis nach Wahl, garniert mit einem Topping
2,90
Ice - Indians - Delicious ice cream of your choice, garnished with a topping

Wiener Apfelstrudel mit Vanilleeis
Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig mit Crème Vanilla Eiscreme
serviert mit Schlagsahne
4,20
Apple strudel from pulled strudel dough with Delicious cream vanilla ice cream and whipped cream

Wiener Quarkstrudel mit Vanilleeis
Quarkstrudel aus gezogenem Strudelteig mit Crème Vanilla Eiscreme
serviert mit Schlagsahne
4,20
Quark swirl of drawn strudel dough with Delicious cream vanilla ice cream and whipped cream


 

 

 

 

 

Speisekarte zum download

Unsere aktuelle Winterkarte können Sie als *pdf hier downloaden.

Zum Lesen und Ausdrucken der PDF Dokumente benötigen Sie das Programm "Adobe® Reader®".
Adobe® Reader® kostenlos herunterladen

Mittagstisch & Aktuell

14.-21. April 19 ( solange der Vorrat reicht )

Sonntag  
Schweine-Krustenbraten mit Dunkelbiersauce
dazu Speckbohnen & Semmelknödel
16,90

 

Montag 
Spaghetti in Pesto-Sahne mit Rucola & Tomaten
7,40
 
Dienstag 
Pfälzer-Zwiebel-Schnitzel mit pikanter Zwiebelsauce
dazu Pommes frites und Blattsalat
8,40
 
Mittwoch 
Rinder-Saftgulasch mit frischer Paprika dazu Knöpfle
8,40
 
Donnerstag 
Rahmspinat mit Spiegelei dazu Dampfkartoffeln
7,40
 
Karfreitag  
Doradenfilet / Grillgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
13,90
 
Lachsfilet unter Bärlauchkruste, dazu Safran-Risotto
14,90
 
Heilbuttfilet / Spargel-Tomaten-Ragout, Petersilienkartoffeln
15,90

 
Unser Samstags-Eintopf  - nach Großmutters Rezept:
Hühner-Nudel-Eintopf mit Gemüse dazu Landbrot
5,90

 
Ostersonntag + Ostermontag
Verschiedene Ostermenüs & Auswahlkarte

 

Aktuell - Gerichte der Woche:

Gegrilltes Wolfsbarschfilet
auf Bärlauchsahne mit Fettuccini-Nudeln und Salatteller
16,90
Grilled sea bass fillet on wild garlic cream
with fettuccine noodles and salad

Bärlauch-Ricotta-Knödel
in Buttermilch-Champignonsauce
10,90
Wild garlic ricotta dumplings in buttermilk mushroom sauce

Kaltes Roastbeef zartrosa gebraten
mit Remoulade, serviert mit goldgelben Bratkartoffeln
12,90
Cold roast beef pink fried with homemade tartar sauce,
served with golden fried potatoes

Gebackener Ziegenkäse
an Wildkräutersalat mit Feigen
in Senf-Honig-Dressing, dazu Baguette
9,90
Baked goat's cheese with wild herbs salad with figs
in mustard-honey dressing, with baguette

 

Spargelzeit

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube    6,50
Asparagus cream soup with whipped cream


Portion Pfälzer Stangenspargel    
& Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter dazu DampfkartoffelnServing of asparagus to steam potatoes
14,50
& Hollandaise sauce or melted butter

Stangenspargel mit Roh - Schinken    
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
18,50
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & smoked ham

Stangenspargel mit Koch - Hinterschinken    
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
18,50
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & boiled ham

Stangenspargel mit Schnitzel "Wiener Art"    
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
19,50
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & pork cutlet

Stangenspargel mit gegrilltem Putensteak    
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
20,50
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & Turkey Steak

Stangenspargel mit gegr. Wolfsbarschfilet    
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
26,50
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & grilled sea bass fillet

Stangenspargel mit kleinem Rumpsteak    
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
28,50
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & small Beefsteak

Spargel-Quark-Maultaschen
in Kräuterrahm
11,90
Asparagus quark Swabian pockets in herbal cream
________________________________________
Flammkuchen „Spargel“
mit Pfälzer Spargel & italienischem Landschinken
12,90
Flame cake "Asparagus"
with asparagus pieces & Italian smoked ham



Wochenkarte zum download

Unsere aktuelle Wochenkarte können Sie als *pdf hier downloaden.

Zum Lesen und Ausdrucken der PDF Dokumente benötigen Sie das Programm "Adobe® Reader®".
Adobe® Reader® kostenlos herunterladen

Wir haben für Sie ein paar Impressionen rund um den Bremerhof zusammengetragen, damit Sie sich einen Eindruck von unserem Haus machen können.

Mit dem von der UNESCO als Biosphärenreservat ausgezeichneten Pfälzer Wald liegt das größte zusammenhängende Waldgebiet Deutschlands gleich vor den "Toren" der Stadt Kaiserslautern! Erkunden Sie auf 12 verschiedenen Rundwanderwegen die Umgebung rund um Kaiserslautern.

Verwendete Zusatzstoffe
1. Phosphat; 2. Geschmacksverstärker; 3. Farbstoff; 4. Konserviert; 5. Säuerungsmittel; 6. Antioxidationsmittel; 7. Geschwefelt; 8. Süßungsmittel; 9. Koffeinhaltig; 10.Chininhaltig; Bei Allergenen-Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unseren Service.