Restaurant Bremerhof

Unser Restaurant bietet regionale und internationale Gerichte. Die Küche verarbeitet vorwiegend Produkte lokaler Anbieter, so gewährleisten wir höchste Qualität und Frische. Ob in unserer gemütlichen Bauernstube, in der neu gestalteten Turmstube oder unserem Stucksaal - lassen Sie sich bei Pfälzer Gemütlichkeit sowie einem guten Tropfen aus unserem Weinkeller verwöhnen.

Speisenkarte Frühjahr / Sommer

Traditionelle Suppenterrinen

Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
mit Rinder-Leberknödel und Spätzle
5,90


Big soup terrine with liver dumpling and noodles


Unser Ungarischer Gulaschtopf
zartes Rinder- & Schweinefleisch mit frischer Paprika,
Zwiebeln, Kartoffeln & erlesene Gewürze
geben dieser Suppe den unvergleichlichen Geschmack
7,90


Big soup terrine with Hungarian goulash soup

Hier haben wir den Salat

Großer Beilagensalat mit Hausdressing
6,90


Side order salad


Salatvariation "Mediterran"
Blattsalat mit kalten gegrillten Zucchini,
Paprika, Champignons und marinierten Oliven
10,40


Green salad with cold grilled zucchini,
peppers, mushrooms and marinated olives

Großer italienischer Salat
mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Ei, Käse & Kochschinken
10,40


Salad with tomatoes, egg, ham and cheese

Salatvariation mit gebratenen Hähnchenstreifen
Knackige Salate mit frischen Kräutern,
dazu gebratene Hähnchenfiletstreifen
11,90


Colorful mixed salad plate with grilled chopped chicken
Es geht auch ohne Fleisch

Es geht auch ohne Fleisch

Hausgemachte Maultaschen
mit Spinat-Ricotta-Füllung
in fruchtiger Tomatensauce, dazu frische Parmesanspäne
9,90

Homemade ravioli with spinach ricotta filling in fruity tomato sauce,
served with fresh Parmesan chips
+++

Pfälzer weißer Käse
Sahnequark mit frischen Kräutern verfeinert
dazu Bauernbrot oder Dampfkartoffeln
8,40

Curd cheese with herbs with brown bread or boiled potatoes

+++

Allgäuer Käsespätzle
mit Bergkäse, Zwiebeln & Sahne verfeinert,
dazu resche Röstzwiebeln und ein Salatteller
11,90
Spätzle noodles topped with cheese and roasted onions and a salad

 

Unsere Biergarten-Klassiker

Zartes mariniertes Putensteak mit Kräuterbutter
dazu eine Backkartoffel mit Kräutercreme
13,40
Turkey steak with homemade herb butter & baked potato
with curd cheese with herbs

Goldgelb gebratenes Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes frites und ein Salatteller
13,40
Pork cutlet with breadcrumbs „Vienna style“, French fries and a salad

Paniertes Schweineschnitzel „Waidmanns Art“
mit Waldpilzen in Rahm, dazu Pommes frites & Salatteller
15,40
Pork cutlet with breadcrumbs with mushrooms in cream sauce,
French fries and a mixed salad

Bestes Steakhaus Rumpsteak „Pfälzer Art“
mit Röstzwiebeln
dazu Pommes frites und ein Salatteller
22,40
Beefsteak with fried onions, French fries and a mixed salad

Bestes Steakhaus Rumpsteak „Mâitre d´hôtel“
mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites und ein Salatteller
22,40

 

 

Aus dem Pfälzer Jagdgebiet

Wildragout „Jennerwein“
mit Pfälzer Dornfelder abgelöscht, behutsam geschmort,
mit Naturgewürzen und Waldpilzen verfeinert
dazu servieren wir Spätzle und einen Salatteller
16,40

Goulash venison with mushrooms, small noodles and a mixed salad

Empfehlungen vom Küchenchef

Pfälzer Bruzzelfleisch
marinierter Schweinekamm mit Zwiebeln gebraten
dazu Weißkrautsalat, Kräuter-Knoblauch-Dip & Pommes frites
9,90
Sliced pork with onions served with white cabbage salad, 
herb garlic dip and French fries
________________________________________
Flammkuchen "Elsässer Art"
mit Speck und Zwiebeln
8,90
Flame cake "Alsace Style" with bacon and onions
________________________________________
Flammkuchen "Vegetarisch"
mit Feta, Paprika, roten Zwiebeln & Tomaten
9,40
Flame cake "Vegetarian" with feta, peppers, red onions & tomatoes
________________________________________
Hausgemachte Maultaschen
mit Spinat-Ricotta-Füllung
in fruchtiger Tomatensauce, dazu frische Parmesanspäne
9,90
Homemade ravioli with spinach ricotta filling in fruity tomato sauce, 
served with fresh Parmesan chips
________________________________________
Mediterraner Antipasti - Teller
mit gegrillten Zucchini, Paprika, Champignons, Oliven,
Tomate-Mozzarella, Mediterran-Dip, kalt serviert, dazu Baguette
9,90
Mediterranean antipasti plate with grilled zucchini, peppers, 
mushrooms, olives, tomato, mozzarella, Mediterranean dip, baguette
________________________________________
Antipasti - Teller "Toskana"
mit gegrillten Zucchini, Paprika, Champignons, Oliven,
Tomate-Mozzarella, Salami, Landschinken, Mediterran-Dip, 
kalt serviert, dazu Baguette
11,90
Mediterranean appetizers - plate with grilled zucchini, peppers, mushrooms, olives, tomato mozzarella, salami, country ham, 
Mediterranean dip, baguette

Was es in de Palz immer gebt

2 Pfälzer Bratwürste mittelgrob 1,2,6
von der Landmetzgerei Jenzer, Lohnsfeld
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
9,90
2 roasted sausages with sauerkraut and bread


Hausgemachte Rinder–Leberknödel
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
9,90
Beef liver dumpling with sauerkraut and bread


Bremerhöfer Mix
1 Hausmacher Bratwurst 1,2,6 & 1 Rinder-Leberknödel
mit Riesling-Sauerkraut und Bauernbrot
9,90
1 Roast sausage & one beef liver dumpling with sauerkraut, bread  

Brotzeit

Bauernfleischkäse1,2,6 mit Brezel
6,40
Fleischkäse with homemade pretzel


Hausgemachter Wurstsalat1,2 mit Bauernbrot
7,40
Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions)
served with brown bread
Hausgemachter Wurstsalat1,2 mit Pommes frites
8,90
Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions)
served with French fries
Hausgemachter Wurstsalat1,2 mit Bratkartoffeln
9,50
Sausage salad (sliced sausages, with vinegar, oil, onions)
served with home fries
Pfälzer Hausmacherteller
Blut-, Leberwurst & Schwartenmagen1,2
serviert mit Bauernbrot
8,90
"Pfälzer Wurst" German cold cuts with brown bread

Für unsere kleinen Gäste

1 Bratwurst 1,2,6 dazu Pommes frites
4,90
1 roast sausages with French fries


Kinderschnitzel dazu Pommes frites
5,90
Small pork cutlet „Vienna style“ with French fries


Panierte Hähnchenteile dazu Pommes frites
5,90
Chicken nuggets with French fries


Portion Spätzle mit dunkler Soße
3,90
Small noodles with brown sauce

Portion Pommes frites mit Majo oder Ketchup
2,90
French fries with mayo or ketchup



Speisekarte zum download

Unsere aktuelle Herbst-Winterspeisekarte können Sie als *pdf hier downloaden.

Zum Lesen und Ausdrucken der PDF Dokumente benötigen Sie das Programm "Adobe® Reader®".
Adobe® Reader® kostenlos herunterladen

Mittagstisch

22. - 27. Mai 18 ( solange der Vorrat reicht )

Dienstag:

Schwenksteak mit Kräuterbutter
dazu, Farmer Kartoffeln & Krautsalat
8,40

Mittwoch:
Hähnchencurry mit Gemüse dazu Koriander-Reis
8,40

Donnerstag:
Schinkennudeln mit Ei und Blattsalat
7,40

Freitag:

Gebackenes Rotbarschfilet
dazu hausgemachte Remoulade und Kartoffelsalat
8,40

 
Unser Samstags – Eintopf - nach Großmutters Rezept
Linseneintopf mit Gemüse und Wursteinlage, Landbrot
5,90
 

.....und nächsten Sonntag:

Spanferkel-Rollbraten an Dunkelbiersauce
dazu bayrisch Kraut & Servietten-Knödeln
13,90

 

 


Gerichte der Woche –
Empfehlungen vom Küchenchef:


Fisch
Gegrilltes Fischfilet vom schwarzen Heilbutt
auf Penne Nudeln mit Cocktailtomaten
in Limettensauce
16,90
grilled Black curative fillet On penne noodles
& cocktails tomatos in lime sauce

 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
5,90
Asparagus cream soup with whipped cream


Portion Pfälzer Stangenspargel
& Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
13,90
Serving of asparagus to steam potatoes
& Hollandaise sauce or melted butter

Stangenspargel mit Roh - Schinken
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
17,90
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & smoked ham

Stangenspargel mit Koch - Hinterschinken
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
17,90

Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & boiled ham

Stangenspargel mit Schnitzel "Wiener Art"
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
18,90
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & pork cutlet

Stangenspargel mit gegrilltem Putensteak
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
19,90
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & Turkey Steak

Stangenspargel mit gegrilltem Heilbuttfilet
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
24,90
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & grilled Black curative fillet

Stangenspargel mit kleinem Rumpsteak
& Sauce hollandaise oder zerlassene Butter dazu Dampfkartoffeln
27,90
Serving of asparagus to steam potatoes & Hollandaise sauce or melted butter & small Beefsteak

Penne Nudeln mit Spargelstücken
& Cocktailtomaten in Limettensauce
11,90
Penne noodles with asparagus pieces
and cocktail tomatoes in lime sauce
________________________________________
Flammkuchen „Spargel“
mit Pfälzer Spargel & italienischem Landschinken
12,90
Flame cake "Asparagus"
with asparagus pieces & Italian smoked ham

 

Wochenkarte zum download

Unsere aktuelle Wochenkarte können Sie als *pdf hier downloaden.

Zum Lesen und Ausdrucken der PDF Dokumente benötigen Sie das Programm "Adobe® Reader®".
Adobe® Reader® kostenlos herunterladen

Wir haben für Sie ein paar Impressionen rund um den Bremerhof zusammengetragen, damit Sie sich einen Eindruck von unserem Haus machen können.

Mit dem von der UNESCO als Biosphärenreservat ausgezeichneten Pfälzer Wald liegt das größte zusammenhängende Waldgebiet Deutschlands gleich vor den "Toren" der Stadt Kaiserslautern! Erkunden Sie auf 12 verschiedenen Rundwanderwegen die Umgebung rund um Kaiserslautern.

Verwendete Zusatzstoffe
1. Phosphat; 2. Geschmacksverstärker; 3. Farbstoff; 4. Konserviert; 5. Säuerungsmittel; 6. Antioxidationsmittel; 7. Geschwefelt; 8. Süßungsmittel; 9. Koffeinhaltig; 10.Chininhaltig; Bei Allergenen-Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unseren Service.